На полное приготовление всех блюд у меня ушло 3,5 часа.
Я приготовила разнообразные блюда из белка, овощей и гарниров, которые не планирую замораживать! В течение следующих 12 дней я смогу быстро накрывать стол по «методу тарелки» всего за 3-5 минут.
Я придерживаюсь этой системы уже 2 года. Благодаря ей я освободила 1,5-2 часа каждый день и смогла сбросить 25 кг. Что нужно сделать, чтобы достичь таких же результатов?
1) Освоить системный подход к заготовкам. Сначала важно пройти курс, который ориентирован на правильное питание.
2) Начать придерживаться сбалансированного рациона, чтобы дома всегда была вкусная и полезная еда, на приготовление которой не требуется много времени.
Заготовки позволяют мне и моим ученикам правильно и разнообразно питаться без срывов.
Разве можно сказать, что эти блюда невкусные или несвежие?
Источник: @shelusha_food