Как заготовки стали залогом здорового питания

Как заготовки стали залогом здорового питания

На полное приготовление всех блюд у меня ушло 3,5 часа.

Я приготовила разнообразные блюда из белка, овощей и гарниров, которые не планирую замораживать! В течение следующих 12 дней я смогу быстро накрывать стол по «методу тарелки» всего за 3-5 минут.

Я придерживаюсь этой системы уже 2 года. Благодаря ей я освободила 1,5-2 часа каждый день и смогла сбросить 25 кг. Что нужно сделать, чтобы достичь таких же результатов?

1) Освоить системный подход к заготовкам. Сначала важно пройти курс, который ориентирован на правильное питание.

2) Начать придерживаться сбалансированного рациона, чтобы дома всегда была вкусная и полезная еда, на приготовление которой не требуется много времени.

Заготовки позволяют мне и моим ученикам правильно и разнообразно питаться без срывов.

Разве можно сказать, что эти блюда невкусные или несвежие?

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Перестаньте ограничивать калории для похудения!
  • 14 января, 2025

Не ограничивайте калории в процессе похудения! Многие женщины считают, что единственный способ сбросить вес — это уменьшить количество потребляемых калорий. Я сама долго придерживалась этого принципа. Раньше я могла легко…

Читать дальше
Как подготовить овощные заготовки для удобного питания
  • 14 января, 2025

Я не надеюсь, что смогу постоянно резать свежие овощи, поэтому предпочитаю готовить овощные заготовки. Салат из моркови, свеклы и редьки. Это блюдо часто называют щётка, и вы понимаете, для чего…

Читать дальше