Шаурма в лаваше
Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 2 шт
Свинина – 350-400 гр
Капуста пекинская – 100 гр
Помидоры – 2 шт
Огурцы – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Для соуса:
Сметана – 3 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Укроп – пучок
Рецепт приготовления шаурмы:
Сначала свинину нужно посолить, обжарить до готовности, а затем нарезать мелкими кусочками и поперчить. Затем помидоры и огурцы нарезать кубиками, капусту нашинковать, а лук — нарезать полукольцами. Для соуса соедините все ингредиенты, мелко измельчите укроп, чеснок пропустите через пресс и добавьте в получившуюся смесь. На лаваш нанесите немного соуса, положите начинку, снова добавьте соус и заверните в рулет, при этом края должны быть закрыты. Получившуюся шаурму можно по желанию обжарить на гриле для получения румяной корочки.
Источник: @mensreceipts