Брокколи с творожно-чесночным соусом: идеальное блюдо для позднего ужина!
Калорийность: на 100 граммов — 85.82 ккал. Белки/Жиры/Углеводы: 8.16/4.35/4.08.
Ингредиенты:
1 головка брокколи (350 г)
200 г творога
2 яйца
1-2 зубчика чеснока
4 ст. л. натурального йогурта
лимонный сок, соль и черный перец по вкусу.
Приготовление: Разделите брокколи на соцветия и тщательно промойте. Отварите в подсоленной воде в течение 10 минут до мягкости. Разомните творог с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте получившимся соусом брокколи. Вареные яйца нарежьте и выложите сверху на блюдо.
Источник: @retsepty5