Рецепт овощного вегетарианского супа

Простой способ приготовления вегетарианского овощного супа без зажарки.

Для приготовления этого супа потребуется: зеленый горошек — 200 г, морковь — 1 шт., картофель — 3 шт., спаржа — 150 г, болгарский перец — 1 шт., соль, вода — 2 л.

Приготовление: Нарежьте все овощи. Поставьте кипятить картофель, посолите и варите 10 минут. Добавьте морковь, соль и перец. Через 5 минут положите в кастрюлю спаржу и горошек. Прокипятите суп еще 3 минуты, выключите и накройте крышкой.

Источник: @everyday_web

Похожие новости

Творожная пицца: Рецепт и пошаговое приготовление
  • 23 декабря, 2024

Основные ингредиенты для теста: Творог — 220 г Мука — 65 г Яйцо — 1 шт. Соль и специи — по вкусу Сода — щепотка Для начинки: Помидор — 100…

Читать дальше
Новый год и уютные завтраки
  • 23 декабря, 2024

Доброе утро! Осталось всего 9 дней до Нового года. Блинчики всегда остаются наилучшими, их приятно есть прямо со сковороды. Также есть быстрый омлет, который идеально подходит, когда не успела приготовить…

Читать дальше