Рецепт овощного вегетарианского супа

Простой способ приготовления вегетарианского овощного супа без зажарки.

Для приготовления этого супа потребуется: зеленый горошек — 200 г, морковь — 1 шт., картофель — 3 шт., спаржа — 150 г, болгарский перец — 1 шт., соль, вода — 2 л.

Приготовление: Нарежьте все овощи. Поставьте кипятить картофель, посолите и варите 10 минут. Добавьте морковь, соль и перец. Через 5 минут положите в кастрюлю спаржу и горошек. Прокипятите суп еще 3 минуты, выключите и накройте крышкой.

Источник: @everyday_web

Похожие новости

Классические чебуреки с бараниной
  • 9 апреля, 2025

Чебуреки с бараниной Как же без этого традиционного блюда? Ингредиенты: 600 г муки, 300 мл воды, 1 ч.л. соли, 400 г баранины, 2 луковицы, специи. Приготовление: Очень мелко нарежьте баранину…

Читать дальше
Котлеты с грецкими орехами: рецепт приготовления
  • 9 апреля, 2025

Котлеты с грецкими орехами Ингредиенты: Батон — 3–4 ломтика Молоко — 100–150 мл Репчатый лук — 1 штука Растительное масло — 3–4 ст. ложки Грецкие орехи — 50 г Сыр…

Читать дальше