Вкусные голубцы с грибами: рецепт приготовления

Постные голубцы с грибами

Это блюдо отлично подходит не только для поста, но и для разнообразия!

Для приготовления вам понадобится: 1 капуста, 500 г шампиньонов, 200 г риса, 2 луковицы, 200 мл растительного масла, специи.

Шаги приготовления: Измельчите лук и обжарьте его в масле до золотистости. Добавьте промытый рис и нарезанные грибы, приправьте и жарьте все вместе 10 минут. Влейте 200 мл воды, закройте крышкой и тушите еще 10-15 минут. Оставьте начинку остывать под крышкой.

Отварите капусту в кипящей воде до мягкости, аккуратно снимите с кочана листья и слегка разровняйте. Выложите на листья начинку, сверните голубцы конвертом и выложите в кастрюлю. Залейте их водой или томатным соком, доведите до кипения и протушите около 15-20 минут на слабом огне

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Кулинарный рецепт свеклы по-корейски
  • 23 декабря, 2024

Свекла по-корейски Ингредиенты: 500 г сладкой красной свеклы 3 зубчика чеснока 0,5 ч. ложки красного перца 1 ч. ложка молотого кориандра 100 мл растительного масла 70 мл уксуса 0,5 ч.…

Читать дальше
Новогодние кулинарные идеи для вашего стола
  • 23 декабря, 2024

На днях я наткнулась на интересный кулинарный канал, который предлагает множество вдохновляющих идей для новогоднего меню! Создатели делятся уникальными рецептами, которые могут превратить ваш стол в кулинарный шедевр. На этом…

Читать дальше