Вишневый пудинг: рецепт восхитительного десерта

Вишневый пудинг: рецепт восхитительного десерта

Вишневый пудинг: десерт, который не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты:
Вишня (замороженная или свежая) — 300 г.
Молоко — 200 г.
Подсластитель по вкусу
Агар-агар — 2 ч.л.

Приготовление:
1. Агар-агар растворите в небольшом количестве (около 30 мл) холодной воды и оставьте для набухания.
2. В блендере превратите вишню в пюре. Добавьте миндальное молоко, сироп топинамбура (или другой подсластитель) и хорошо перемешайте.
3. Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения. Введите агар, прокипятите еще 30 секунд и снимите с огня.
4. Разлейте пудинг по формочкам и оставьте при комнатной температуре до полного застывания. Если хотите, через 1-2 часа можно поставить формочки в холодильник для ускорения процесса застывания.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Драники из репы и картофеля: простой рецепт
  • 15 января, 2025

Драники из репы и картошки Ингредиенты: Картофель — 4 штуки Репа — 3–4 штуки Репчатый лук — ½ штуки Чеснок — 2 зубчика Яйца — 2 штуки Соль — по…

Читать дальше
Куриная колбаса с овощами: простой рецепт
  • 15 января, 2025

Куриная колбаса с овощамиЭнергетическая ценность на 100 граммов составляет 91.1 ккалСодержание Б/Ж/У: 16 / 1.6 / 2.1 Ингредиенты:Куриное филе — 2 штукиЯйцо — 1 штукаМолоко 1% — 70 граммовМорковь —…

Читать дальше