Необычный гарнир: Пилав с рисом и вермишелью

Необычный гарнир: Пилав с рисом и вермишелью

Пилав – это оригинальное блюдо, представляющее собой рис с добавлением вермишели. Это турецкий гарнир, который не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты: 1 стакан риса, полстакана мелкой вермишели, 1,5 стакана воды, 30 граммов сливочного масла, немного соли.

Способ приготовления: Тщательно промойте рис, добавьте теплую воду и оставьте на 20 минут, затем откиньте на дуршлаг. Обжарьте вермишель на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавьте рис и продолжайте жарить еще пару минут. Посолите, налейте воду и варите под крышкой на медленном огне в течение 20 минут.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Рецепт гигантского шоколадного печенья
  • 4 января, 2025

Гигантское печенье с шоколадом Ингредиенты: Мука — 250 г Кукурузный крахмал — 2 ч. ложки Разрыхлитель — 1½ ч. ложки Соль — ½ ч. ложки Сливочное масло — 170 г…

Читать дальше
Рецепт запеченной говядины с томатной заливкой
  • 3 января, 2025

Запеченная говядина Для приготовления блюда на 300 граммов говядины понадобятся следующие ингредиенты: Маринад: 1 луковица; 1 чайная ложка соевого соуса; Приправы по вкусу: карри, душистый молотый перец, белый перец, жгучий…

Читать дальше