Рецепт приготовления карпа без костей

Карп без костей — китайский способ приготовления рыбы, при котором кости исчезают в процессе готовки.

Ингредиенты:

  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Специи для рыбы — по вкусу
  • Лук — 4-5 луковиц
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Сок лимона

Приготовление соуса:

• Пропустить чеснок через пресс, добавить специи, натертый перец, лимонный сок — перемешать.

• По желанию добавить чили для острой нотки.

Рыба:

• Сделать надрезы в карпе, нарезать лук и перец, выложить на противень.

• Фаршировать рыбу луком, заполнить надрезы соусом.

• Запекать при 180 градусах. Первые 40 минут под фольгой, затем полить оливковым маслом, вернуть в духовку.

• Запекать до золотистой корочки.

Источник: @gotovka_web

Похожие новости

Экологично и Вкусно: Рецепт Яблочно-Сливовой Пастилы без Консервантов
  • 23 декабря, 2024

Приготовление домашней яблочно-сливовой пастилы без добавления консервантов: На 100 граммов продукта: 84,44 ккал, соотношение Б/Ж/У составляет 0,44/0,34/19,61. Ингредиенты: 1 кг яблок, 1 стакан сахара, 300 г слив. Добавление слив придает…

Читать дальше
Рецепт курабье: простое пошаговое руководство
  • 23 декабря, 2024

Курабье Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Яичный белок — 1 шт. Мука — 180 г Джем — по вкусу Сахарная пудра — 4 ст.л. Ваниль — на кончике ножа…

Читать дальше