Вкусный жюльен из грибов: простой рецепт приготовления

Вкусный жюльен из грибов: простой рецепт приготовления

Жюльен из грибов: идеальный гарнир!

Питательная ценность на 100 грамм: 52.39 ккал. Состав: 6.44 г белков, 2.52 г жиров и 1.59 г углеводов.

Ингредиенты:
• Шампиньоны — 900 г
• Сыр — 100 г
• Натуральный йогурт — 3/4 стакана
• Соль — по вкусу

Приготовление:
Чистые шампиньоны нарезаются ломтиками, после чего укладываются в сковороду с маслом и солятся. Обжаривайте грибы до золотистой корочки. Затем распределите их поровну по четырем формам для жюльена. На грибы добавьте йогурт, равномерно распределите и посыпьте натертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Источник: @retsepty5

Похожие новости

Картофельные тефтели с грибами: пошаговый рецепт
  • 27 декабря, 2024

Ингредиенты: 1 кг картофеля, 0.5 кг грибов, 3 луковицы, 1 большая морковь, 1 столовая ложка томатной пасты, черный молотый перец и соль. Для начала подготовьте лук, очистив его и нарезав…

Читать дальше
Куриное филе с овощным гарниром
  • 27 декабря, 2024

Куриное филе под овощным «шубой» Ингредиенты:Куриное филе – 3 шт.Морковь – 1 шт.Соленые огурцы – 4 шт.Чеснок – 3 зубчика.Сметана – 3 ч. л.Твердый сыр – 150 гУкроп – по…

Читать дальше