Тарт с грушей
Ингредиенты:
— Груша — 2-3 шт.
— Яйцо — 2 шт.
— Сахар — 60 г.
— Ванильный сахар — 1 пакетик (7 г)
— Рикотта — 250 г.
— Слоёное тесто — 200 г.
— Орехи — 70 г.
Приготовление:
1. Раскатайте тесто в пласт и выложите его в форму диаметром 23-25 см.
2. Очистите груши и нарежьте их тонкими ломтиками. Разложите ломтики груши по основе.
3. В глубокой миске соедините яйца, рикотту, сахар и ванильный сахар. Вылейте эту смесь на груши.
4. Измельчите орехи и посыпьте сверху.
5. Поместите тарт в предварительно разогретую духовку до 190°С на 30-35 минут.
Источник: @nagradacook