**Омлет с баклажанами** — это полезное и простое в приготовлении блюдо. **Калорийность** составляет 87 ккал на 100 г.
**Ингредиенты:**
— баклажан — 200 г
— морковь — 100 г
— яйца — 4 шт.
— молоко — 100 г
— чеснок — 1-2 зубка
— сыр — 20 г
— зелень по вкусу
**Приготовление:**
1. Морковь натереть на крупной терке.
2. Баклажан нарезать кубиками.
3. Чеснок мелко нарезать.
4. Яйца разбить в миску, добавить молоко, перемешать и слегка подсолить.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. В форму для выпекания или в пароварку уложить натертую морковь, затем баклажаны и посыпать чесноком.
7. Залить овощи яично-молочной смесью.
8. Посыпать сверху тертым сыром.
9. Готовить в пароварке около 30 минут или выпекать в духовке до готовности.
Источник: @student_eda