
Куриные наггетсы с сыром
Ингредиенты:
— 3 куриных филе;
— 130 г сливочного масла;
— 60 г пармезана;
— 150 г панировочных сухарей;
— Соль, тимьян и базилик по вкусу.
Приготовление:
1. Размягчите сливочное масло в миске, поместив её на водяную баню.
2. Нарежьте куриное филе на кусочки размером около 3-4 см.
3. Натрите пармезан на мелкой терке и смешайте его с панировочными сухарями, солью, тимьяном и базиликом.
4. Каждый кусочек курицы окуните в растопленное масло, затем обваляйте в полученной смеси.
5. Разложите сформированные наггетсы на смазанный противень и выпекайте при температуре 180 °С около 20 минут.
Источник: @nagradacook