Колбасные «розочки» — вкусный и простой рецепт

Колбасные «розочки» — вкусный и простой рецепт

Ингредиенты:

Слоеное тесто без дрожжей, вареная колбаса.

Приготовление:

  1. Разморозьте тесто и слегка раскатайте его. Нарежьте на полоски шириной примерно 2 см. Колбаску порежьте ломтиками и выложите половинки на тесто.
  2. Заверните кончики теста вниз, придавая форму «розочки».
  3. Нижний край теста слегка заверните вниз, формируя «бутон». По желанию можно смазать боковые части теста взбитым яйцом или желтком.
  4. Убедитесь, что смазка не попадает на края теста, так как это помешает его расслоению при выпечке. Выложите «розочки» на противень, застеленный бумагой, и поместите в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Кесадилья с курицей и беконом: Рецепт на каждый день
  • 10 апреля, 2025

Кесадилья с курицей и беконом. Ингредиенты: 4 тортильи 1 куриная грудка (филе) 100 г консервированной кукурузы 1 помидор 8 полосок сырокопчёного бекона 0,5 головки красного лука 200 г сыра растительное…

Читать дальше
Фаршированные помидоры: простой и вкусный рецепт
  • 9 апреля, 2025

Фаршированные помидоры Ингредиенты: Помидоры — 5–6 шт. Куриная грудка — 200 г Майонез — 3 ст. л. Сыр твердый — 100 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу…

Читать дальше