Жареная картошка с лисичками и луком

Жареная картошка с лисичками и луком

Жареная картошка с луком и лисичками — это блюдо не сложнее, чем с обычными шампиньонами, но гораздо более интересное!

Ингредиенты: 500 г лисичек, 4 картофелины, 1 луковица, специи.

Способ приготовления: Тщательно промой и перебери лисички. Если используют свежие грибы, отварите их в кипящей воде в течение 15 минут, а замороженные просто разморозьте. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде пару минут. Затем добавьте лисички и жарьте еще 5 минут. После добавьте нарезанную картошку и готовьте все вместе под крышкой в течение 15-20 минут, периодически помешивая. В конце приправьте по вкусу.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Лисички в сливочно-сырном соусе: пошаговый рецепт
  • 11 апреля, 2025

Лисички в сливочно-сырном соусе Ингредиенты: Лисички — 500 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сыр по выбору — 80 г Растительное масло — 2 ст. л. Мука…

Читать дальше
Салат с жареной курицей и помидорами
  • 11 апреля, 2025

Салат с жареной курицей и помидорами Ингредиенты:— 2 филе куриной грудки— Соль по вкусу— Черный молотый перец по вкусу— Сладкая или копчёная паприка по вкусу— 2 столовые ложки оливкового масла…

Читать дальше