
Меню на 1500 килокалорий
КБЖУ: 1502/95/74/114
Завтрак:
Шакшука: два яйца, овощи (лук, помидор, перец, зелень) 200 грамм, оливковое масло 5 мл.
Цельнозерновой хлеб 30 г.
Сыр с жирностью 45% 30 г.
Перекус:
Конфеты: финики 12 г, чернослив 12 г, миндаль 12 г, кокосовая стружка 6 г.
Обед:
Гречка в сухом виде 35 грамм.
Куриное бедро, тушеное в соевом соусе с пряностями 120 грамм.
Морковь по-корейски и руккола 120 г.
Перекус:
Творог с 5% жирностью 120 г, сметана 10% 30 г, мед 5 мл.
Ужин:
Салат с мидиями в рассоле 120 г, кукурузой 50 г, маслинами 60 г, овощами 130 г, зернистой горчицей 10 г, кунжутом 1 г.
Источник: @retsepty5