
Брюссельская капуста с медом — это интересный вариант гарнира, когда хочется попробовать что-то новое.
Ингредиенты: 450 г брюссельской капусты, 1/2 стакана бальзамического уксуса, 2 столовые ложки меда, 1 столовая ложка дижонской горчицы, 2 зубчика чеснока, 50 мл воды, специи по вкусу.
Приготовление: Разрежь брюссельскую капусту пополам и обжаривай ее в течение 3-4 минут. Затем добавь воду и туши под крышкой еще 3-4 минуты. Отложи готовую капусту в сторону. В той же сковороде обжарь рубленый чеснок, добавь все остальные ингредиенты и доведи соус до кипения. Туши на медленном огне около 6 минут, пока соус не загустеет. Затем добавь брюссельскую капусту обратно в сковороду и прогрей еще 2-3 минуты.
Источник: @recipe_web