Курица в корейском кляре: простой рецепт

Курица в корейском кляре: простой рецепт

Курица в корейском кляре
Рецепт из меню ресторана Korean Food Made Simple

Для приготовления вам понадобятся кусочки курицы (голени или бедра) и корейский кляр.

Сначала приготовьте кляр.

Окуните курицу в кляр, затем дайте стечь лишнему кляру.

Разогрейте фритюр до 180°С.

Опускайте курицу во фритюр, удерживая за кончик, чтобы на ней образовалась корочка, затем полностью погрузите (если сделать иначе, курица может прилипнуть).

Обжаривайте 15-20 минут, в процессе flipping, до появления румяной корочки и полной готовности внутри.

После готовности достаньте курицу и положите ее на бумажные полотенца для удаления излишков масла.

Подавать можно с корейским соусом барбекю в качестве дипа или полив им курицу.

Источник: @osnovnie_recepti

Похожие новости

Куриный рулет: Замена колбасе
  • 16 января, 2025

Куриный рулет как альтернатива колбасе Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 25 г желатина, 2 зубчика чеснока, соль, паприка, чёрный молотый перец, сухие травы. Процесс приготовления: Куриную грудку нарезаем на маленькие…

Читать дальше
Как приготовить идеальную яичницу-скрэмбл
  • 16 января, 2025

Идеальная яичница-скрэмбл Состав: Яйца — 3 шт. Сливки — 3 ст. л. Сливочное масло — 3 ст. л. Крахмал — 0,5 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: Сначала взбейте…

Читать дальше