Меню на два дня из заготовок по методу тарелки
День 1
Завтрак: Вафля из картофеля, креветки, приготовленные методом су-вид, салат из кабачка и рукколы, маринованное яйцо. Текстура яйца немного отличается от вареного, вкус соленый.
Обед: Салат из свеклы и шпината, рулет из говядины с кабачком и сыром, киноа.
Ужин: Куринкое суфле с брокколи, перловая каша, салат из редьки, свеклы и моркови.
День 2
Завтрак: Сырники с сыром, индейка, приготовленная методом су-вид, руккола.
Обед: Куриные оладьи, салат из яблок, рукколы, киви и сельдерея, пюре из горошка. Обратите внимание на текстуру оладий после заморозки – они очень сочные.
Ужин: Скумбрия, капуста, приготовленная методом су-вид, булгур.
Даже если вы готовите больше запасов в морозильник, вкус и аромат после приготовления останутся такими же, как у блюд, сделанных только что. Почему так?
При систематическом подходе содержимое морозилки обновляется каждые 2-4 недели, а не залеживается месяцами. Сделали заготовки на месяц – съели – подготовили новые. Мои ученики «подсаживаются» на заготовки, поскольку они позволяют освободить время для других дел и стать немного счастливее.
Уже 16 января на закрытой презентации я расскажу, как работает эта система и как внедрить её в повседневную кухонную практику. Важно – открою продажу 8 потока «Гастрономии». У нас уже более 42 000 человек в предзаписи, а мест с кураторами значительно меньше!
Регистрация в предзапись ничего не стоит, но даёт возможность сэкономить при записи на курс и получить множество бонусов в канале предзаписи. Присоединяйтесь, чтобы не пропустить открытие продаж!
Источник: @shelusha_food