Вишневый пудинг: рецепт восхитительного десерта

Вишневый пудинг: рецепт восхитительного десерта

Вишневый пудинг: десерт, который не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты:
Вишня (замороженная или свежая) — 300 г.
Молоко — 200 г.
Подсластитель по вкусу
Агар-агар — 2 ч.л.

Приготовление:
1. Агар-агар растворите в небольшом количестве (около 30 мл) холодной воды и оставьте для набухания.
2. В блендере превратите вишню в пюре. Добавьте миндальное молоко, сироп топинамбура (или другой подсластитель) и хорошо перемешайте.
3. Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения. Введите агар, прокипятите еще 30 секунд и снимите с огня.
4. Разлейте пудинг по формочкам и оставьте при комнатной температуре до полного застывания. Если хотите, через 1-2 часа можно поставить формочки в холодильник для ускорения процесса застывания.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Простые оладьи из говяжьей печени: рецепт на каждый день
  • 14 января, 2025

Простые оладьи из говяжьей печени Ингредиенты:— говяжья печень — 600 г,— молоко — 120 мл (для замачивания),— соль — 0,5 ч. л.,— мука — 3 ст. л.,— растительное масло —…

Читать дальше
Рецепт тыквенного хлеба
  • 14 января, 2025

Тыквенный хлеб Ингредиенты: Тыква — 250 г. Тёплая вода — 140 мл. Растительное масло — 2 ст. ложки. Сухие дрожжи — 1 ч. ложка. Соль — 1 ч. ложка. Сахар…

Читать дальше