Салат с индейкой
Калорийность: 88 ккал, белки: 11,5 г, жиры: 2,4 г, углеводы: 5,6 г
Ингредиенты:
- 170 г голени индейки (можно использовать куриное мясо или filе индейки)
- 170 г свежих грибов шампиньонов
- 1 яйцо (рекомендуется отборное)
- 80 г красного лука (можно любой, я использовал ялтинский)
- 50 г консервированной кукурузы (рекомендуется «Бондюэль» на пару)
- 20 г сметаны 10%
- Соль, перец и сухой чеснок по вкусу
Способ приготовления:
- Отвариваем голень индейки и мелко нарезаем.
- Грибы нарезаем и обжариваем на сухой сковороде с добавлением 50 мл воды.
- Отвариваем яйцо и нарезаем его.
- Нарезаем лук.
- Вытаскиваем кукурузу из банки.
- Соединяем все ингредиенты: можно слоями, можно смешать все вместе. Заправляем сметаной со специями. Даем настояться полчаса перед подачей на стол.
Источник: @retsepty5