Вот и все готово. Жду мужа. У Глеба режим интервального голодания. У меня – материнское.
Сын ест завтрак, как будто он создан для шведского стола. На обед, во время переговоров о значении питания, он поглощает суп. Потом фрукты. А ужином пренебрегает. Мы с Вовой посчитали, что у нас система 8:16 – последний прием пищи в 17:00, а следующий в 9:00. Пусть ест, как хочет.
В связи с праздником и желанием поделиться с вами хорошей новостью, хочу представить самый простой рецепт запеченной утки!
Запеченная утка – очень простой и вкусный вариант!
Итак, подготовим потрошенную тушку: ее нужно вымыть и обсушить. Натереть солью (1 столовая ложка) и специями (например, паприкой, хмели-сунели и черным перцем).
Затем смешиваем 1 столовую ложку горчицы и 1,5 столовые ложки меда и натираем утку как внутри, так и снаружи.
Большое яблоко нарезаем на 8 частей и помещаем внутрь, закрывая зубочистками. Картошку разрезаем пополам и выкладываем рядом в форму.
Запекаем в зависимости от вашей духовки: у меня это 200 градусов в течение 2 часов под фольгой, затем 45 минут без фольги на 190.
Со Старым Новым годом, дорогие друзья! Желаю вам исполнения желаний и вкусных традиций!
Лучше обойтись без причуд с голоданием.
Источник: @nakormi_menya