Чизбургеры за несколько шагов
Ингредиенты:
— 400 г говяжьего фарша.
— 4 ломтика сыра.
— 4 булочки для бургеров.
— 4 листа салата.
— 2 соленых огурца.
— Кетчуп и горчица по вкусу.
— Соль и перец по вкусу.
— 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление:
1. Смешайте фарш с солью и перцем, сформируйте 4 котлеты.
2. Обжаривайте их на разогретой сковороде с маслом на среднем огне в течение 4–5 минут с одной стороны.
3. Переверните: готовьте еще 2–3 минуты, потом положите сверху по ломтику сыра и ждите, пока сыр растает.
4. Разрежьте булочки пополам. На нижнюю половинку положите листья салата, готовые котлеты с сыром и нарезанные кружочками огурцы.
5. Добавьте кетчуп и горчицу, накройте верхней половинкой булочки.
Источник: @nagradacook