Приготовление вкусной ячневой каши.
Предлагаю вам попробовать ячневую кашу, приготовленную на топленом молоке.
Ингредиенты:
100 г ячменной крупы
300 мл воды
350 мл топленого молока
Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Промойте крупу.
2. Залейте горячей водой и добавьте соль.
3. Готовьте под открытой крышкой около 15 минут, пока почти вся жидкость не испарится.
4. Затем введите подогретое топленое молоко, доведите до кипения и готовьте ещё 15 минут на минимальном огне, периодически помешивая.
Каша получается с приятным сливочным вкусом, даже без добавления масла. Можно добавить ягоды для красоты и вкуса!
Не забывайте экспериментировать с разными крупами и угощать детей — это очень вкусно!
Источник: @nakormi_menya