Рецепт ячневой каши на топленом молоке

Рецепт ячневой каши на топленом молоке

Приготовление вкусной ячневой каши.

Предлагаю вам попробовать ячневую кашу, приготовленную на топленом молоке.

Ингредиенты:
100 г ячменной крупы
300 мл воды
350 мл топленого молока
Соль по вкусу.

Приготовление:
1. Промойте крупу.
2. Залейте горячей водой и добавьте соль.
3. Готовьте под открытой крышкой около 15 минут, пока почти вся жидкость не испарится.
4. Затем введите подогретое топленое молоко, доведите до кипения и готовьте ещё 15 минут на минимальном огне, периодически помешивая.

Каша получается с приятным сливочным вкусом, даже без добавления масла. Можно добавить ягоды для красоты и вкуса!

Не забывайте экспериментировать с разными крупами и угощать детей — это очень вкусно!

Рецепт ячневой каши на топленом молоке

Источник: @nakormi_menya

Похожие новости

Вкусный стейк с розмарином и чесноком
  • 13 января, 2025

Сочный стейк с розмарином и чесноком Ингредиенты: Стейк рибай — 1 шт. Оливковое масло — 3-4 ст. л. Чеснок — 3 зубчика Розмарин — 3 веточки Соль, перец — по…

Читать дальше
Приготовление утиных грудок в медовом соусе
  • 13 января, 2025

Утиные грудки в медовом соусе Ингредиенты: Мёд жидкий — 1½ ст. ложки Бальзамический уксус — 1½ ст. ложки Корица молотая — ½ ч. ложки Тмин молотый — ½ ч. ложки…

Читать дальше