Острый соус к мясу
Ингредиенты:
- Помидоры — 500 г.
- Красный болгарский перец — 300 г.
- Острый перец — 1 стручок
- Чеснок — 3 зубчика
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
- Очистите болгарский и острый перцы от семян, нарежьте их на кусочки и поместите в блендер.
- Добавьте нарезанные помидоры и чеснок, затем измельчите до получения однородной массы.
- Перелейте массу в сотейник, доведите до кипения, после чего добавьте сахар и уварите на медленном огне в течение 10-15 минут до загустения. В конце посолите по вкусу.
- Храните соус в плотно закрытой банке в холодильнике не более 7 дней.
Источник: @vkysgi