Мексиканский красный рис — это легкий и быстрый гарнир, приготовленный из доступных ингредиентов.
Для его приготовления вам понадобятся: 1 стакан риса, 3 столовые ложки растительного масла, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1/2 перца чили, 400 мл бульона, 150 мл томатного соуса, специи и зелень.
Процесс: На растительном масле обжарьте рис в кастрюле на протяжении нескольких минут до появления золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный лук, чили и чеснок, жарьте еще около 7 минут. Влейте бульон и томатный соус, добавьте специи по вкусу и готовьте около 25 минут на слабом огне до полной готовности риса. В самом конце добавьте мелко нарезанную зелень.
Источник: @worlddelishrecipes