Необычный гарнир: Пилав с рисом и вермишелью

Необычный гарнир: Пилав с рисом и вермишелью

Пилав – это оригинальное блюдо, представляющее собой рис с добавлением вермишели. Это турецкий гарнир, который не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты: 1 стакан риса, полстакана мелкой вермишели, 1,5 стакана воды, 30 граммов сливочного масла, немного соли.

Способ приготовления: Тщательно промойте рис, добавьте теплую воду и оставьте на 20 минут, затем откиньте на дуршлаг. Обжарьте вермишель на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавьте рис и продолжайте жарить еще пару минут. Посолите, налейте воду и варите под крышкой на медленном огне в течение 20 минут.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Десерт из груши: рецепт клафути
  • 1 января, 2025

Клафути с грушей Ингредиенты: — 200 г груши— 3 яйца— 100 г муки— 200 мл молока— 30 г сливочного масла— щепотка соли— 1 ч. л. ванильного сахара Приготовление: 1. В…

Читать дальше
Рецепт оладий из кабачков с сыром и чесноком
  • 1 января, 2025

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Калорийность на 100 грамм: 50.99 ккал Состав: 2.45 г белков, 2.14 г жиров, 5.26 г углеводов Ингредиенты: 1 средний кабачок 1 яйцо 50…

Читать дальше