Жюльен из грибов: идеальный гарнир!
Питательная ценность на 100 грамм: 52.39 ккал. Состав: 6.44 г белков, 2.52 г жиров и 1.59 г углеводов.
Ингредиенты:
• Шампиньоны — 900 г
• Сыр — 100 г
• Натуральный йогурт — 3/4 стакана
• Соль — по вкусу
Приготовление:
Чистые шампиньоны нарезаются ломтиками, после чего укладываются в сковороду с маслом и солятся. Обжаривайте грибы до золотистой корочки. Затем распределите их поровну по четырем формам для жюльена. На грибы добавьте йогурт, равномерно распределите и посыпьте натертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Источник: @retsepty5