Основные ингредиенты для теста:
- Творог — 220 г
- Мука — 65 г
- Яйцо — 1 шт.
- Соль и специи — по вкусу
- Сода — щепотка
Для начинки:
- Помидор — 100 г
- Мясо или ветчина — 100 г
- Плавленый сыр — 2 ломтика
- Мини-моцарелла — 5 шт.
Соус:
- Сметана — 30 г
- Кетчуп — 50 г
Приготовление:
- В миске соедините творог с яйцом, солью, специями и содой, тщательно перемешайте.
- Добавьте 60 г муки и замесите эластичное тесто.
- Застелите пергамент маслом, выложите тесто, присыпьте оставшейся мукой и сформируйте основу.
- На тесто нанесите соус и распределите начинку.
- Поставьте в заранее разогретую до 190°C духовку на 40-45 минут.
Источник: @pokhudenie_dieta1