Подготовка креветок и паштета — это важный этап. Паштет я перерабатываю с использованием блендера, после чего разливаю его по баночкам и помещаю в су-вид.
Все нюансы процесса с су-видом я подробно демонстрирую в специальном модуле, который будет доступен на нескольких тарифах Гастрономии.
Оборудование и этапы работы: я рассказываю о том, как можно организовать кухонное пространство даже в небольших помещениях. Например, выпускница Валентина регулярно делает заготовки на своей кухне площадью 5,5-6 метров, а оборудование для су-вид у нее располагается на подоконнике.
Чем заменить су-вид дома, если вы не хотите приобретать его с самого начала, а также рецепты различных блюд: мясных, рыбных, овощных и даже десертов и настоек.
Источник: @shelusha_food