Приготовление креветок и паштета с помощью су-вид

Приготовление креветок и паштета с помощью су-вид

Подготовка креветок и паштета — это важный этап. Паштет я перерабатываю с использованием блендера, после чего разливаю его по баночкам и помещаю в су-вид.

Все нюансы процесса с су-видом я подробно демонстрирую в специальном модуле, который будет доступен на нескольких тарифах Гастрономии.

Оборудование и этапы работы: я рассказываю о том, как можно организовать кухонное пространство даже в небольших помещениях. Например, выпускница Валентина регулярно делает заготовки на своей кухне площадью 5,5-6 метров, а оборудование для су-вид у нее располагается на подоконнике.

Чем заменить су-вид дома, если вы не хотите приобретать его с самого начала, а также рецепты различных блюд: мясных, рыбных, овощных и даже десертов и настоек.

Приготовление креветок и паштета с помощью су-вид

Приготовление креветок и паштета с помощью су-вид

Приготовление креветок и паштета с помощью су-вид

Приготовление креветок и паштета с помощью су-вид

Приготовление креветок и паштета с помощью су-вид

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Рецепт постной запеканки из картошки и кабачков
  • 23 декабря, 2024

**Постная запеканка из картофеля и кабачков** — это отличный вариант для легкого и полезного ужина. Для приготовления вам понадобятся: 850 г кабачков, 800 г картофеля, 500 мл овощного бульона, 3…

Читать дальше
Эффективность приготовления с помощью су-вид: экономия времени и средств
  • 23 декабря, 2024

С помощью су-вид можно подготовить множество заготовок всего за один час активных действий. Далее блюда помещаются в су-вид, и процесс приготовления проходит практически без вашего участия. При этом можно одновременно…

Читать дальше