С помощью су-вид можно подготовить множество заготовок всего за один час активных действий.
Далее блюда помещаются в су-вид, и процесс приготовления проходит практически без вашего участия. При этом можно одновременно готовить несколько блюд, если они требуют одинаковой температуры (например, чизкейк и запеканки).
Кроме того, данный метод позволяет хранить заготовки в холодильнике, а не замораживать. Вакуумирование значительно увеличивает срок хранения продуктов — до 10 дней.
Таким образом, с использованием су-вид, проведя всего 30-40 минут на подготовку, вы можете освободить себе 7 вечеров, не прибегая к замороженным запасам и укладывая обед или ужин всего за 5-10 минут.
Что касается финансовых затрат?
Оправдать расходы на су-вид можно, если начинать закупать продукты систематически и готовить заготовки.
Если вы хотите овладеть основами кулинарии и этим удивительным методом приготовления, я приглашаю вас на курсы по гастрономии. Напоминаю, что участие в закрытой презентации с лучшими условиями и разнообразными бонусами возможно только по предварительной записи.
Продаж в блоге не будет.
Источник: @shelusha_food