Эффективность приготовления с помощью су-вид: экономия времени и средств

Эффективность приготовления с помощью су-вид: экономия времени и средств

С помощью су-вид можно подготовить множество заготовок всего за один час активных действий.

Далее блюда помещаются в су-вид, и процесс приготовления проходит практически без вашего участия. При этом можно одновременно готовить несколько блюд, если они требуют одинаковой температуры (например, чизкейк и запеканки).

Кроме того, данный метод позволяет хранить заготовки в холодильнике, а не замораживать. Вакуумирование значительно увеличивает срок хранения продуктов — до 10 дней.

Таким образом, с использованием су-вид, проведя всего 30-40 минут на подготовку, вы можете освободить себе 7 вечеров, не прибегая к замороженным запасам и укладывая обед или ужин всего за 5-10 минут.

Что касается финансовых затрат?

Оправдать расходы на су-вид можно, если начинать закупать продукты систематически и готовить заготовки.

Если вы хотите овладеть основами кулинарии и этим удивительным методом приготовления, я приглашаю вас на курсы по гастрономии. Напоминаю, что участие в закрытой презентации с лучшими условиями и разнообразными бонусами возможно только по предварительной записи.

Продаж в блоге не будет.

Эффективность приготовления с помощью су-вид: экономия времени и средств

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Рецепт коктейля «Эгг-ног»
  • 23 декабря, 2024

Коктейль «Эгг-ног» Ингредиенты: — 4 яйца— 70 г сахара + 1 ст. ложка— 470 мл молока— 240 мл жирных сливок— 1 ч. ложка тертого мускатного ореха— 90 мл бурбона— Корица…

Читать дальше
Рецепт постной запеканки из картошки и кабачков
  • 23 декабря, 2024

**Постная запеканка из картофеля и кабачков** — это отличный вариант для легкого и полезного ужина. Для приготовления вам понадобятся: 850 г кабачков, 800 г картофеля, 500 мл овощного бульона, 3…

Читать дальше