Острый салат из кабачков с соевым соусом
Ингредиенты:
- Кабачок — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Острый перец — 1/4 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
Приготовление:
- Кабачки и морковь нарезать тонкими длинными полосками, чеснок — мелко.
- В сковороде на оливковом масле обжарить чеснок в течение минуты, затем удалить его.
- Добавить сахар и измельченный острый перец к кабачкам.
- Обжаривать все вместе, постоянно помешивая, на протяжении 2-3 минут.
- Залить соевым соусом, перемешать, снять с огня и оставить под крышкой на 10 минут.
Источник: @nagradacook