Преимущества заморозки: советы студентки Гастрономии

Преимущества заморозки: советы студентки Гастрономии

В новом выпуске программы мы познакомим вас с морозильной камерой студента 7 потока «Гастрономии», Ирины Рябоволовой.

Во время учебы Ирина отметила важное преимущество предварительных заготовок: «Я заболела, и мой муж меня кормил не только пельменями. Хорошо, что в морозильной камере были заготовки! Муж смог обеспечить меня вкусной едой в период болезни».

Кроме того, заготовки позволяют сэкономить 30-40 тысяч в месяц на питании и находить дополнительные часы в расписании. А также есть возможность выиграть в «лотерею» — икру.

В бесплатной подборке мы расскажем, как выбрать и разделать рыбу, а также что можно приготовить заранее на две недели.

Не забывайте делиться своими находками!

Преимущества заморозки: советы студентки Гастрономии

Преимущества заморозки: советы студентки Гастрономии

Преимущества заморозки: советы студентки Гастрономии

Преимущества заморозки: советы студентки Гастрономии

Преимущества заморозки: советы студентки Гастрономии

Преимущества заморозки: советы студентки Гастрономии

Преимущества заморозки: советы студентки Гастрономии

Преимущества заморозки: советы студентки Гастрономии

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Быстрый рецепт маринованной свеклы
  • 22 декабря, 2024

Маринованная свекла быстрого приготовления Ингредиенты: — Свёкла — 600 г— Растительное масло — 4 ст. ложки— Винный уксус — 1 ст. ложка— Мёд — 1 ч. ложка— Чеснок — 3…

Читать дальше
Лаваш с сыром: Рецепт сырных палочек
  • 22 декабря, 2024

Сырные палочки из лаваша Калорийность: 196 кКал на 100 граммов Ингредиенты: 1 лист лаваша 2 плавленых сыра 2 яйца 1 столовая ложка сливочного масла 2 зубчика чеснока 5 граммов укропа…

Читать дальше