Рецепт густого брусничного соуса к мясным блюдам

Рецепт густого брусничного соуса к мясным блюдам

Этот брусничный соус, по своей текстуре напоминающий желе, идеально подходит к мясным блюдам!

Ингредиенты: 500 г брусники, 2 чайные ложки корицы, 15 г крахмала, 100 мл белого вина, 150 г уксуса.

Приготовление: Начните с перебора ягод, затем залейте их стаканом воды, доведите до кипения и добавьте сахар с корицей. Спустя пять минут снимите смесь с огня и измельчите блендером. После этого добавьте вино, снова немного прогревайте соус, и аккуратно введите в него заранее разведённый в воде крахмал, доведя до кипения.

Источник: @recipe_web

Похожие новости

Быстрый рецепт маринованной свеклы
  • 22 декабря, 2024

Маринованная свекла быстрого приготовления Ингредиенты: — Свёкла — 600 г— Растительное масло — 4 ст. ложки— Винный уксус — 1 ст. ложка— Мёд — 1 ч. ложка— Чеснок — 3…

Читать дальше
Лаваш с сыром: Рецепт сырных палочек
  • 22 декабря, 2024

Сырные палочки из лаваша Калорийность: 196 кКал на 100 граммов Ингредиенты: 1 лист лаваша 2 плавленых сыра 2 яйца 1 столовая ложка сливочного масла 2 зубчика чеснока 5 граммов укропа…

Читать дальше