Куриная грудка в сливочно-томатном соусе
Ингредиенты:
— Филе куриной грудки — 2 штуки
— Растительное масло — 3 ст. ложки
— Помидоры — 2 штуки
— Сливки — 200 мл
— Петрушка — 2 веточки
— Укроп — 2 веточки
— Чеснок — 2 зубчика
— Соль — по вкусу
— Молотый чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками.
2. Обжарьте кубики на масле до золотистой корочки со всех сторон.
3. Томаты нарежьте дольками, добавьте к курице и немного потушите.
4. Влейте сливки, добавьте нарезанные зелень и измельчённый чеснок. Приправьте солью и перцем.
5. Готовьте на медленном огне до загустения соуса.
Источник: @topretsept