Куриная грудка в сливочно-томатном соусе: пошаговый рецепт

Куриная грудка в сливочно-томатном соусе: пошаговый рецепт

Куриная грудка в сливочно-томатном соусе

Ингредиенты:
— Филе куриной грудки — 2 штуки
— Растительное масло — 3 ст. ложки
— Помидоры — 2 штуки
— Сливки — 200 мл
— Петрушка — 2 веточки
— Укроп — 2 веточки
— Чеснок — 2 зубчика
— Соль — по вкусу
— Молотый чёрный перец — по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками.
2. Обжарьте кубики на масле до золотистой корочки со всех сторон.
3. Томаты нарежьте дольками, добавьте к курице и немного потушите.
4. Влейте сливки, добавьте нарезанные зелень и измельчённый чеснок. Приправьте солью и перцем.
5. Готовьте на медленном огне до загустения соуса.

Источник: @topretsept

Похожие новости

Быстрый рецепт маринованной свеклы
  • 22 декабря, 2024

Маринованная свекла быстрого приготовления Ингредиенты: — Свёкла — 600 г— Растительное масло — 4 ст. ложки— Винный уксус — 1 ст. ложка— Мёд — 1 ч. ложка— Чеснок — 3…

Читать дальше
Лаваш с сыром: Рецепт сырных палочек
  • 22 декабря, 2024

Сырные палочки из лаваша Калорийность: 196 кКал на 100 граммов Ингредиенты: 1 лист лаваша 2 плавленых сыра 2 яйца 1 столовая ложка сливочного масла 2 зубчика чеснока 5 граммов укропа…

Читать дальше