Гороховый суп-пюре
Плавленый сыр со сливками делает этот суп-пюре более нежным.
Ингредиенты: 200 г сушеного гороха, 80 г замороженного горошка, 400 г картофеля, 120 г моркови, 160 г лука, 200 мл сливок 15%, 90 г плавленого сыра, 30 мл соевого соуса, специи и свежая зелень, 1,5 л воды.
Приготовление: Заранее замочите горох и отварите его до готовности. Затем добавьте к нему нарезанные морковь и картофель, и варите еще 20 минут на небольшом огне. Обжарьте лук и добавьте его в кастрюлю, вместе с тертым плавленым сыром, замороженным горошком, соевым соусом и специями. В конце добавьте сливки и тщательно взбейте с помощью блендера. При подаче посыпьте зеленью и добавьте немного зеленого горошка.
Источник: @recipe_web