Нежный гороховый суп-пюре с плавленым сыром

Нежный гороховый суп-пюре с плавленым сыром

Гороховый суп-пюре

Плавленый сыр со сливками делает этот суп-пюре более нежным.

Ингредиенты: 200 г сушеного гороха, 80 г замороженного горошка, 400 г картофеля, 120 г моркови, 160 г лука, 200 мл сливок 15%, 90 г плавленого сыра, 30 мл соевого соуса, специи и свежая зелень, 1,5 л воды.

Приготовление: Заранее замочите горох и отварите его до готовности. Затем добавьте к нему нарезанные морковь и картофель, и варите еще 20 минут на небольшом огне. Обжарьте лук и добавьте его в кастрюлю, вместе с тертым плавленым сыром, замороженным горошком, соевым соусом и специями. В конце добавьте сливки и тщательно взбейте с помощью блендера. При подаче посыпьте зеленью и добавьте немного зеленого горошка.

Источник: @recipe_web

Похожие новости

Кorean-style Beef with Vegetables Recipe
  • 22 декабря, 2024

Говядина с овощами по-корейскиНа 100 грамм содержится 138 калорий: белки — 11 г, жиры — 9 г, углеводы — 2 г. Ингредиенты:— 3 огурца (400 г)— 400 г говядины— 1…

Читать дальше
Рецепт холодного свекольника с квасом
  • 21 декабря, 2024

Холодный свекольник на основе кваса Ингредиенты: Свекла — 500 г. Яйцо — 4 шт. Огурцы — 250 г. Свежий укроп — пучок Квас — 2 л. Сметана — 75 г.…

Читать дальше