Вкусные чевапчичи: Простой рецепт

Чевапчичи

Состав:

  • Говяжий фарш — 600 г.
  • Газированная вода — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Сода — 1 щепотка.
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Лук — 1 шт.
  • Шпажки.

Рецепт:

  1. В мясной фарш добавьте измельченный лук, соль, перец, паприку и соду. Тщательно перемешайте. Влейте газированную воду и месите смесь в течение 10-15 минут.
  2. Смажьте получившуюся массу растительным маслом (около 2 ст. л.), накройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов.
  3. Сформируйте колбаски на шпажках.
  4. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло.
  5. Жарьте колбаски до полной готовности, периодически переворачивая их для равномерной подрумянивания.

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Приготовление грузинского салата с помидорами и орехами
  • 23 декабря, 2024

Грузинский салат с помидорами Ингредиенты: Огурцы — 3 штуки Помидоры — 3 штуки Лук — 1 штука Кинза — 1 пучок Грецкие орехи — 40 г Чеснок — 2–3 зубчика…

Читать дальше
Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше