Хрустящие творожные палочки содержат всего 116.71 ккал на 100 граммов, а состав макроэлементов составляет 13.61 г белков, 5.08 г жиров и 3.81 г углеводов.
Ингредиенты:
- 200 г обезжиренного творога
- 5 ст. л. овсяных отрубей
- 1 яйцо и 1 желток
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- Кунжут для посыпки
- Соль по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. В блендере соедините все ингредиенты, кроме кунжута (используйте 3 столовые ложки отрубей из пяти). Хорошо перемешайте и затем добавьте оставшиеся 2 ложки отрубей, но не смешивайте.
Переложите массу в плотный полиэтиленовый пакет и отрежьте уголок шириной 7 мм. На противень положите антипригарные коврики и выдавите из пакета тесто в виде длинных палочек (примерно 10 см). Посыпьте сверху кунжутом и солью.
Готовьте в духовке в течение 18 минут. После приготовления перенесите палочки на решетку, чтобы они остыли и стали хрустящими.
Приятного аппетита!
Источник: @retsepty5