Вкусные голубцы с грибами: рецепт приготовления

Постные голубцы с грибами

Это блюдо отлично подходит не только для поста, но и для разнообразия!

Для приготовления вам понадобится: 1 капуста, 500 г шампиньонов, 200 г риса, 2 луковицы, 200 мл растительного масла, специи.

Шаги приготовления: Измельчите лук и обжарьте его в масле до золотистости. Добавьте промытый рис и нарезанные грибы, приправьте и жарьте все вместе 10 минут. Влейте 200 мл воды, закройте крышкой и тушите еще 10-15 минут. Оставьте начинку остывать под крышкой.

Отварите капусту в кипящей воде до мягкости, аккуратно снимите с кочана листья и слегка разровняйте. Выложите на листья начинку, сверните голубцы конвертом и выложите в кастрюлю. Залейте их водой или томатным соком, доведите до кипения и протушите около 15-20 минут на слабом огне

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Творожная пицца: Рецепт и пошаговое приготовление
  • 23 декабря, 2024

Основные ингредиенты для теста: Творог — 220 г Мука — 65 г Яйцо — 1 шт. Соль и специи — по вкусу Сода — щепотка Для начинки: Помидор — 100…

Читать дальше
Новый год и уютные завтраки
  • 23 декабря, 2024

Доброе утро! Осталось всего 9 дней до Нового года. Блинчики всегда остаются наилучшими, их приятно есть прямо со сковороды. Также есть быстрый омлет, который идеально подходит, когда не успела приготовить…

Читать дальше