Рецепт приготовления карпа без костей

Предлагаем вам оригинальный китайский рецепт приготовления карпа без костей. При использовании данного метода приготовления рыбы, костей вообще не будет в блюде, так как они растворятся в процессе готовки. Давайте ознакомимся с необходимыми ингредиентами для блюда:

  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Специи для рыбы — по вкусу
  • Лук — 4-5 луковиц
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Сок лимона

Для приготовления соуса приготовьте чеснок, специи для рыбы, натертый перец, лимонный сок — все это перемешайте. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, можно добавить перец чили для большего остроты. Для приготовления рыбы сделайте надрезы в карпе, нарежьте лук полукольцами, нарежьте перец, затем начините рыбу луком и заполните надрезы приготовленным соусом. Затем запекайте при 180 градусах, сначала под фольгой, затем с оливковым маслом, пока не получите золотистую корочку.

Источник: @gotovka_web

Похожие новости

Быстрый рецепт маринованной свеклы
  • 22 декабря, 2024

Маринованная свекла быстрого приготовления Ингредиенты: — Свёкла — 600 г— Растительное масло — 4 ст. ложки— Винный уксус — 1 ст. ложка— Мёд — 1 ч. ложка— Чеснок — 3…

Читать дальше
Лаваш с сыром: Рецепт сырных палочек
  • 22 декабря, 2024

Сырные палочки из лаваша Калорийность: 196 кКал на 100 граммов Ингредиенты: 1 лист лаваша 2 плавленых сыра 2 яйца 1 столовая ложка сливочного масла 2 зубчика чеснока 5 граммов укропа…

Читать дальше