Рецепт приготовления карпа без костей

Предлагаем вам оригинальный китайский рецепт приготовления карпа без костей. При использовании данного метода приготовления рыбы, костей вообще не будет в блюде, так как они растворятся в процессе готовки. Давайте ознакомимся с необходимыми ингредиентами для блюда:

  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Специи для рыбы — по вкусу
  • Лук — 4-5 луковиц
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Сок лимона

Для приготовления соуса приготовьте чеснок, специи для рыбы, натертый перец, лимонный сок — все это перемешайте. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, можно добавить перец чили для большего остроты. Для приготовления рыбы сделайте надрезы в карпе, нарежьте лук полукольцами, нарежьте перец, затем начините рыбу луком и заполните надрезы приготовленным соусом. Затем запекайте при 180 градусах, сначала под фольгой, затем с оливковым маслом, пока не получите золотистую корочку.

Источник: @gotovka_web

Похожие новости

Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой: рецепт и питательные свойства
  • 22 апреля, 2025

Простое и полезное блюдо — салат с сырно-горчичной заправкой На 100 граммов этого салата приходится около 43 калорий. В составе — белки (примерно 3,78 г), жиры (1,96 г) и углеводы…

Читать дальше
Начало сезона: домашняя окрошка и солнечный настрой
  • 22 апреля, 2025

Очень захотелось перекусить свежим и лёгким блюдом. После прогулки под жарким солнцем в список дел было внесено — купить Глебу кепку и колбасу для окрошки. Уже через час эти планы…

Читать дальше