Рецепт запеченной осетрины с овощами и фруктами

Запеченная осетрина

Необычное, но очень изысканное блюдо русской кухни!

Для приготовления потребуется: осетр, помидоры, зеленое яблоко, лимон, зелень, апельсин, салат, майонез, перец, растительное масло, лук-порей, специи, уксус.

Готовим так: замачиваем рыбу в воде с уксусом на несколько часов, после чего обсушиваем, посолим, поперчим и смазываем маслом. Заворачиваем в фольгу и запекаем при 180 градусах в течение 40-50 минут. После этого выкладываем на листья салата и украшаем свежими или запеченными овощами и фруктами по вкусу.

Источник: @everyday_web

Похожие новости

Нежная домашняя яичная лапша
  • 8 апреля, 2025

Домашняя яичная лапша Ингредиенты:— Мука — 140 г.— Соль — 1/2 ч. л.— Яйцо — 2 шт. Приготовление:1. В отдельной миске или на чистой поверхности смешайте муку и соль.2. В…

Читать дальше
Гриль-арбуз: вкусный и необычный рецепт
  • 8 апреля, 2025

Арбуз на гриле Ингредиенты: Лайм — 1 штука Мёд — 4–5 ст. ложек Оливковое масло — 1 ст. ложка Маленький арбуз — 1 штука Морская соль — по вкусу Мята…

Читать дальше