Рецепт запеченной осетрины с овощами и фруктами

Запеченная осетрина

Необычное, но очень изысканное блюдо русской кухни!

Для приготовления потребуется: осетр, помидоры, зеленое яблоко, лимон, зелень, апельсин, салат, майонез, перец, растительное масло, лук-порей, специи, уксус.

Готовим так: замачиваем рыбу в воде с уксусом на несколько часов, после чего обсушиваем, посолим, поперчим и смазываем маслом. Заворачиваем в фольгу и запекаем при 180 градусах в течение 40-50 минут. После этого выкладываем на листья салата и украшаем свежими или запеченными овощами и фруктами по вкусу.

Источник: @everyday_web

Похожие новости

Творожная пицца: Рецепт и пошаговое приготовление
  • 23 декабря, 2024

Основные ингредиенты для теста: Творог — 220 г Мука — 65 г Яйцо — 1 шт. Соль и специи — по вкусу Сода — щепотка Для начинки: Помидор — 100…

Читать дальше
Новый год и уютные завтраки
  • 23 декабря, 2024

Доброе утро! Осталось всего 9 дней до Нового года. Блинчики всегда остаются наилучшими, их приятно есть прямо со сковороды. Также есть быстрый омлет, который идеально подходит, когда не успела приготовить…

Читать дальше