Рецепт приготовления карпа без костей

Карп без костей — китайский способ приготовления рыбы, при котором кости исчезают в процессе готовки.

Ингредиенты:

  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Специи для рыбы — по вкусу
  • Лук — 4-5 луковиц
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Сок лимона

Приготовление соуса:

• Пропустить чеснок через пресс, добавить специи, натертый перец, лимонный сок — перемешать.

• По желанию добавить чили для острой нотки.

Рыба:

• Сделать надрезы в карпе, нарезать лук и перец, выложить на противень.

• Фаршировать рыбу луком, заполнить надрезы соусом.

• Запекать при 180 градусах. Первые 40 минут под фольгой, затем полить оливковым маслом, вернуть в духовку.

• Запекать до золотистой корочки.

Источник: @gotovka_web

Похожие новости

Быстрый рецепт маринованной свеклы
  • 22 декабря, 2024

Маринованная свекла быстрого приготовления Ингредиенты: — Свёкла — 600 г— Растительное масло — 4 ст. ложки— Винный уксус — 1 ст. ложка— Мёд — 1 ч. ложка— Чеснок — 3…

Читать дальше
Лаваш с сыром: Рецепт сырных палочек
  • 22 декабря, 2024

Сырные палочки из лаваша Калорийность: 196 кКал на 100 граммов Ингредиенты: 1 лист лаваша 2 плавленых сыра 2 яйца 1 столовая ложка сливочного масла 2 зубчика чеснока 5 граммов укропа…

Читать дальше