Слойки с сыром и шпинатом: пошаговый рецепт
Слойки с сыром, шпинатом и яйцом Ингредиенты: — Слоёное тесто — 500 г. — Сыр — 200 г. — Сливочное масло — 80 г. — Вареные яйца — 3 шт.…
Слойки с сыром, шпинатом и яйцом Ингредиенты: — Слоёное тесто — 500 г. — Сыр — 200 г. — Сливочное масло — 80 г. — Вареные яйца — 3 шт.…
Вот обзор кулинарных творений Глеба за прошедшую неделю. Простые блюда, которые могут стать источником вдохновения для вас. Пюре с холодцом: секреты приготовления. Соляночка волшебная. Гречка с яйцом, авокадо, сыром и…
Сладкие гренки с тыквой Ингредиенты: Яйцо — 4 шт. Тыквенное пюре — 100 г. Молоко — 180 г. Сахар — 1 ст. л. Сливочное масло — 50 г. Белый хлеб…
Легкие фруктовые муссы Эти оригинальные муссы можно легко сделать в домашних условиях, используя лишь блендер и свежие фрукты. Творожный мусс Ингредиенты:50 г обезжиренного творога1 банан50 мл сок фруктов с мякотью50…
Ингредиенты: 500 г куриного фарша, 100 мл жирных сливок, 1 яйцо, 20 г муки, 80 г лука, 2 зубчика чеснока, специи. Способ приготовления: Мелко нарежьте лук и чеснок, затем объедините…
Картофельные палочки с сыром Ингредиенты:— 5 картофелин— 2 яйца— 100 г панировочных сухарей— 100 г твёрдого сыра— 2 столовые ложки муки— Растительное масло для жарки— Соль, перец и специи по…
Корейские омлетные рулеты100 грамм — 120 ккал Ингредиенты:3 яйца1 столовая ложка молока1 столовая ложка нарезанной моркови1 столовая ложка нарезанного репчатого лука1 столовая ложка нарезанного зеленого лукаСоль и свежемолотый черный перец…
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 250 г мясного фарша, 1 лук, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 2 яйца, специи, мука. Приготовление: Сначала отварите картофель до мягкости и натрите его на терке.…
Клубничный чизкейк Ингредиенты: 2 пачки пастообразного творога 2 мягких творога (по 100 г) 1 яйцо 6 столовых ложек кукурузной или рисовой муки кремовый сыр Холланд (большая упаковка) желатин (20 г)…
Запеканка со сгущенкой Ингредиенты: Творог — 600 г. Манная крупа — 25 г. Крахмал — 1 ст. ложка. Яйцо — 2 шт. Сгущенное молоко — 160 г. Ванилин — по…