Приготовление кабачков на гриле

Приготовление кабачков на гриле

Кабачки на гриле

Ингредиенты:

  • Молодой кабачок — 3 штуки
  • Лимон — 1/2 штуки
  • Оливковое масло — 3 столовые ложки
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Выжмите сок из лимона и смешайте его с оливковым маслом и чесноком.
  2. Нарежьте кабачки вдоль тонкими полосками. Полейте их лимонным маринадом, добавьте немного соли и перца. Оставьте на 5–10 минут для маринования.
  3. Обжаривайте кабачки на гриле, сковороде-гриль или на мангале по несколько минут с каждой стороны.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Вкусная закуска с красной рыбой и хрустящими багетами
  • 26 апреля, 2025

Аппетитная закуска с красной рыбой и свежими ингредиентами Для приготовления потребуется: Три вареных яйца Около 200–250 г слегка соленой красной рыбы 70–80 г сыра Соль по вкусу Майонез по желанию…

Читать дальше
Рецепт диетического запечённого лосося с ароматными приправами
  • 26 апреля, 2025

Запечённый лосось — это вкусное и полезное блюдо с низкой калорийностью. На 100 грамм оно содержит 148,66 ккал и баланс белков, жиров и углеводов составляет примерно 17,84/7,17/2,04 грамм. Для приготовления…

Читать дальше