Карамельная пасха: секреты приготовления

Карамельная пасха: секреты приготовления

Для приготовления карамельной пасхи я использую вареную сгущенку.

В сочетании с другими компонентами она придаёт нежный карамельный колер. Чтобы сделать вкус более насыщенным, я всегда добавляю качественный экстракт ванили, в данном случае я использую ванильную пасту с семенами.

Процесс приготовления аналогичен фисташковой пасхе: смешиваю продукты, распределяю по формам и помещаю для стабилизации.

Карамельная пасха: секреты приготовления

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Лёгкий домашний компот из персиков
  • 28 апреля, 2025

Простой рецепт приготовления компота из персиков Ингредиенты: Персики — 800 г Сахар — 200 г Вода — 2,5 л Приготовление: Удалите косточки из персиков и нарежьте мякоть крупными кусками. Поместите…

Читать дальше