Запеченная куриная грудка в кефире

Запеченная куриная грудка в кефире

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 г;
  • Кефир 1% — 250 мл;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Специи — по вкусу.

Приготовление:

Куриную грудку нужно тщательно промыть и разрезать на средние кусочки.
Чеснок нарезается тонкими кружочками и добавляется к грудке. Аналогичным образом добавьте специи.

Затем в полученную массу вливается кефир, все хорошо перемешивается.
После этого ставим в холодильник на один-два часа.

Далее ставим в заранее разогретую духовку до 190 градусов и запекаем в течение 40 минут.

Источник: @student_eda

Похожие новости

Рецепт пасты карбонара с ветчиной
  • 28 апреля, 2025

Паста карбонара с ветчиной Ингредиенты: Паста — 200 г Соль — по вкусу Ветчина — 200 г Оливковое масло — 1 столовая ложка Пармезан — 100 г Яичные желтки —…

Читать дальше
Рецепт фаршированных баклажанов: пошаговая инструкция
  • 28 апреля, 2025

Для приготовления фаршированных баклажанов потребуется: 5 небольших круглых баклажанов 2 луковицы 2 помидора 1 головка чеснока 400 г мясного фарша 300 г сыра растительное масло Приготовление начинается с того, что…

Читать дальше