Салат с тунцом: рецепт «А-ля Нисуаз»

Салат с тунцом: рецепт «А-ля Нисуаз»

Салат с тунцом «А-ля Нисуаз»

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 250 г.
  • Яйцо куриное вареное — 1 шт.
  • Лук красный — 0,5 шт.
  • Оливки — 100 г.
  • Листья салата — 3 шт.
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Фасоль стручковая вареная — 100 г.
  • Уксус, сахар — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Размять тунец на небольшие кусочки, салат вымыть и порвать, вымытые помидоры и очищенное яйцо нарезать пополам.
  2. Очищенный лук нарезать кольцами, смешать с сахаром и уксусом. Оставить на 15 минут, затем отжать лук.
  3. Смешать все ингредиенты и полить маслом.

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Идеи и секреты приготовления окрошки: оригинальные рецепты и советы
  • 23 апреля, 2025

Дорогие друзья! В вашем холодильнике сейчас наверняка есть отварные яйца, а на рынках появились свежий редис и ароматная зелень. Это отличная база для приготовления традиционной окрошки, которую легко разнообразить по…

Читать дальше
Рецепт острой квашеной капусты быстрого приготовления
  • 23 апреля, 2025

Быстрое приготовление острой квашеной капусты — отличный способ побаловать себя вкусным и хруститым блюдом. Такой салат получается очень аппетитным и исчезает со стола буквально мгновенно! На 100 грамм продукта приходится…

Читать дальше