
Салат с тунцом «А-ля Нисуаз»
Ингредиенты:
- Тунец консервированный — 250 г.
- Яйцо куриное вареное — 1 шт.
- Лук красный — 0,5 шт.
- Оливки — 100 г.
- Листья салата — 3 шт.
- Помидоры черри — 3 шт.
- Фасоль стручковая вареная — 100 г.
- Уксус, сахар — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Приготовление:
- Размять тунец на небольшие кусочки, салат вымыть и порвать, вымытые помидоры и очищенное яйцо нарезать пополам.
- Очищенный лук нарезать кольцами, смешать с сахаром и уксусом. Оставить на 15 минут, затем отжать лук.
- Смешать все ингредиенты и полить маслом.
Источник: @nagradacook