
Начинаем с шоколадных цветочков.
Вы можете выбрать любой mold, который вам нравится. Вместо шоколада также можно использовать кондитерскую глазурь, так как отличие во вкусе будет едва заметным. Все необходимые рецепты вы найдете в файле с рецептами.
Шоколадную глазурь растапливаю, часть окрашиваю специальными пищевыми красителями на жирной основе, и начинаю заливку.
Чтобы добиться желаемого результата, я делаю это слоями.
Сначала заливаю цветную середину, немного замораживаю, а затем добавляю белый шоколад сверху.
После заморозки цветы легко вынимаются из форм, и их можно использовать для украшения кулича.
Приятно, не правда ли? В следующем посте я покажу, как сделать безе из меренги.
Источник: @shelusha_food