
Рецепт, который легко приготовить и который радует своим вкусом!
РИБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
90 ккал на 100 г
Ингредиенты:
- Филе нежирной рыбы (например, треска) – 600-700 г.
- Помидор – 1 шт.
- Сметана 10-15% – 3-4 ст. ложки.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Свежее зелень по вкусу (я добавила укроп).
- Соль, перец.
- Твердый сыр (до 20% жирности) – 50 г.
Приготовление:
- Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания, сверху посыпать мелко нарезанным чесноком и покрыть сметаной. Помидор нарезать полукольцами и выложить следующим слоем, немного посолить.
- Зелень мелко нарезать, сыр натереть. Смешать сыр с зеленью и выложить сверху – это будет последний слой.
- Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
Источник: @worlddelishrecipes