
Ингредиенты:
- лаваш армянский бездрожжевой — 1 шт;
- творог — 250 г;
- груша — 1 шт;
- яблоко — 1 шт;
- яйцо куриное — 2 шт;
- сахарозаменитель по вкусу;
- горсть орехов.
Приготовление:
В одной миске соедините творог с одним яйцом и белком (желток оставьте для смазывания рулета). Добавьте сахарозаменитель по вкусу. Разложите лаваш и равномерно намажьте его творожной массой. Измельчите грушу и яблоко, затем равномерно распределите их по творогу. Аккуратно заверните лаваш в рулет.
Смажьте рулет оставшимся желтком и посыпьте дроблеными орехами. Поместите в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут.
Источник: @retsepty5