Яичница с беконом: простой и вкусный рецепт

Яичница с беконом: простой и вкусный рецепт

Яичница с беконом

Ингредиенты:
— 3 ломтика бекона
— 2 яйца
— Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. На среднем огне разогрейте сковороду без масла. Выложите бекон в один слой и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
2. Переложите бекон на тарелку. В ту же сковороду с оставшимся от бекона жиром разбейте яйца на расстоянии друг от друга. Приправьте солью и перцем.
3. Готовьте глазунью около 2 минут, пока по краям не появится корочка. Подавайте вместе с беконом.

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Неожиданный кулинарный эксперимент и семейные реакции
  • 27 апреля, 2025

Это был очередной импровизированный гастрономический эксперимент. Моя кухня и семья впервые увидели такую работу. Я сама была потрясена результатом, который стал настоящей кулинарной сенсацией. Все оценили по достоинству: Вова отметил,…

Читать дальше
Тушёная индейка с брокколи: вкусный и полезный рецепт
  • 27 апреля, 2025

Тушёная индейка с брокколи Ингредиенты: Филе индейки — 350 г Брокколи — 500 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст. ложки Вода —…

Читать дальше